Стерлитамак,
ул. Юрматинская, 1а. пом.1
+7 (937) 323 59 59
обратный звонок

В Банке России прошло рабочее совещание

11 апреля
В Банке России прошло рабочее совещание
В целях более детального обсуждения законопроекта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в том числе в части введения принципа общности КПК и совершенствования информирования потребителей финансовых услуг микрофинансовых институтов, а также проекта системы стабилизации КПК в Банке России прошло рабочее совещание, на котором обсудили поступившие предложения.

Накануне, 5 апреля, Лига организовала обсуждение этих вопросов с руководителями СРО. Во время обсуждения все вместе вырабатывали и согласовывали позицию сектора по всем предложениям, поступившим от организаций и специалистов кредитной кооперации.

На совещании в ЦБ позицию, к которой пришли участники встречи, озвучила Т.Б. Ивашкина, генеральный директор Лиги кредитных союзов. К совещанию в Банке имели возможность подключиться дистанционно все руководители СРО. Банк услышал все предложения сектора, однако было замечено, что в один законопроект все предложения включить будет невозможно. С учетом состоявшегося обсуждения законопроект будет дорабатываться. В законопроект добавятся самые приоритетные предложения.